Iniciar sesión en un iPhone, iPad o iPod touch

Antes de comenzar, actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS.

Cuando usas iOS 10.3 o posterior, inicias sesión en iCloud, iTunes y App Store, iMessage, FaceTime y los demás servicios de Apple en un único lugar.

1. Ve a Configuración.
  2. Toca Iniciar sesión en tu [dispositivo].
  3. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.

Si usas iOS 10.2 o anterior, sigue los pasos a continuación para iniciar sesión en los servicios de Apple por separado.

iCloud
Ve a Configuración > iCloud. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.

iTunes y App Store

iTunes y App Store
Ve a Configuración > iTunes y App Store. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.

iMessage
Ve a Configuración > Mensajes y activa iMessage. Para agregar otras direcciones, toca Enviar y recibir.

FaceTime
Ve a Configuración > FaceTime > Usa tu Apple ID para FaceTime. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.