Iniciar sesión para configurar el dispositivo nuevo

Cuando enciendas y configures un nuevo iPhone, iPad, iPod touch o una nueva Mac, aparecerá un mensaje para indicarte que inicies sesión con tu Apple ID. Después de que hayas iniciado sesión, todos los servicios de Apple en el dispositivo se configurarán automáticamente.

Si más adelante quieres modificar las preferencias de inicio de sesión, por ejemplo, si deseas usar una Apple ID diferente para iCloud y iTunes, puedes hacerlo desde Configuración o Preferencias del Sistema del dispositivo.

Si ya configuraste el dispositivo, es muy fácil iniciar sesión desde Configuración en un iPhone, iPad y iPod touch o desde cada servicio por separado en una Mac.